搜索
Filters
购物车中没有商品

关於我们

一个本地时装集团的演变


诗韵迈进崭新的零售时代

在过去60年来,时尚名所诗韵一直努力带领潮流,为经典予以新义。诗韵现为安宁集团旗下的成员,经营2间香港店。此外,诗韵为法国品牌 PAULE KA 的香港区代理,经营独立专门店。

过去的成功不仅证明我们客户的独特购买取向,我们的信誉也建基于我们的专业知识,以提高诗韵的品牌巿场,包括历年以来的 Givenchy、Yves Saint Laurent、Valentino、Ermenegildo Zegna 和 Christian Lacroix。

展望未来,在其他倡导保留商业性及走时尚前卫方向的同业以外,诗韵将继续竭力发展及融汇多个现代及经典品牌,并引进一系列精彩的品牌,包括 Agnona、Andrew Gn、Antonio Berardi、Antonio Marras、Barbara Bui、Brioni、Brunello Cucinelli、Corneliani、Ermanno Scervino、Larusmiani、Les Hommes、Simonetta Ravizza及Van Laack 等,吸引一班更有活力的顾客,凝聚新鲜和年青的动力。

在继续提供现代、舒适的购物环境和独特的经验之外,诗韵包揽了不凡品味和风格的衣服和配饰,并陆续引进新品牌,作为重塑品牌过程的一部分。

稳步上扬是开展新篇章的成功标志,而不断变化更是促进更大增长的元素。诗韵在香港3间专门店将陆续致力推动变革,以及加强企业形象,巩固现代专门店的概念以吸引一个更具消费活力的顾客群,不仅在整体企业结构层面,更同时于本土时装零售业,标志着一个新时代的来临。

top